Спроси себя. Песня

Спроси себя, что происходит,
Спроси меня, что стало вдруг,
Как объяснить, Любовь уходит,
Слетает холод с жарких губ.

Весна-начало, осень гибель,
Прекрасный образ твой забыт,
Нам не начать уже сначала,
Непониманьем я убит.

И нету тем для разговора,
Лишь да и нет ты говоришь,
Ты словно за глухим забором,
А я все жду ,что позвонишь.

Что разгорится жар угасший,
И закружится голова,
И к нам вернется день вчерашний,
Ты скажешь старые слова.

Что любишь снова, как и прежде,
И хочешь снова вместе быть,
Я верю ,как своей надежде,
Молю, что было ,возвратить.


Рецензии
Замечательный текст и ритм, хотелось бы услышать эту песню. С теплом. Виталий.

Виталий Шведов   17.06.2013 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.