Мужчина

Я держу себя в руках,
Мужчиною зовусь не зря.
И суку ту на каблуках
Возненавижу с сего дня

"Поверь так лучше будет нам..."
Неделя и она простит
Эй, там! Налейте-ка сто грамм
Поверьте, мне не повредит.

Спокойно все переношу
Холодный взгляд и тишина внутри
Все крики, ругань - просто шум
Дружище, бармен, повтори!

Я держу себя в руках
Схожу в театр иль в кино
А суку ту на каблуках
Помню... но мне все равно!

И слез ее двойной поток
И где такую я нашел?
Все просто - как один глоток
Спокойно... Друг, налей еще.

И пусть не помню день ее рожденья,
Имя мамы, дату первой встречи.
Мне на плевать что у нее есть мнение
Налейте что-нибудь покрепче.

Я держу себя в руках!
Не обязательно напиться.
Ведь сопли все для слабака
Все легко может забыться.

Ведь я держу себя в руках!
Держу себя как эту рюмку.
Подобные валяются в моих ногах
Проходят и пускают слюньки.

Меня все это жутко довело
Еще сто грамм мне друг нальет?
О боже, как мне тяжело...
Но нет от водки.... без нее...


Рецензии