***

Возможно ли, чтоб слабенькая искра
Дала начало буйному пожару,
Что уничтожит все до основанья?
Воды с небес она не убоится
В руках адептов.Будущая кара.
Родится жаркое, неистовое пламя.

Тайфун по силе не сравнится с нею.
Свои, чужие, больше нет различий,
Когда война бывала осторожной?
Что мешанина жизней, слез в огне ей?
А выжившим здесь станут безразличны
Медали, ранги и цвета волос и кожи.


Рецензии