Виртуальная любовь

В инете жизнь кипит,
Как в чугунке варенье
Здесь каждый норовит
Поймать судьбы мгновенье
Здесь дружба, страсть, любовь
Заводятся с полслова,
Реальных чувств значенье
Здесь взяты за основу,
Обманываться рады
И обжигаться вновь…
Зачем же так цепляться
За мнимую любовь?
Стук клавиш в ночи,
Флирт, комплименты.
Реальность теряют,
Жизни моменты …
Сладки, красивы
Любовные строки
Только все так же
Мы все одиноки…
Игры виртуальной
Манит магнит,
Только реальное
Сердце болит!


Рецензии
Скучаю.... по тебе, по влаге сладких поцелуев,что так желанны в радости любви...

Сергей Ромашка   08.11.2014 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.