В пустой квартире гулко сердце бьется

Я ухожу, в глазах твоих тоска, +
Меня ты провожаешь до порога,
Дрожит ,касаясь моего плеча рука,
Как будто молит, подожди немного.

Как тяжело тебе одной в  тиши,
В пустой квартире гулко сердце бьется,
И замер крик на  глубине души,
Не плачь пожалуйста ,ведь завтра все вернется.

Вернется снова, теплый день и вечер,
Прогулки в городе, под желтою луной,
От нас двоих зависят наши встречи,
Мне хорошо с тобою лишь одной.


Рецензии