Прощание с покойником

Заглянул я в очи страдательные,
Без доверия и тепла.
В них блеснули огни поминальные.
От свечей в темноте из угла.

Что – то жуткое в них мерещится.
Я от страха сам не свой.
Там душа сизым голубем мечется.
И я рад, что живой.


Рецензии