Расставание

Недолго говорили о любви,
Недолго мы с тобой вдвоем мечтали.
Недолго догорали те огни,
Что в будущее путь нам освящали.

Мы как-то тихо встали и ушли,
Оставив навсегда свои сомнения.
К друг другу мы давно уже не шли,
Остался только страх и сожаления.

Мы выключили свет, захлопнув дверь,
Мы просто не прощаясь расходились.
Мы так привыкли жить среди потерь,
Что к счастью очень редко мы стремились.

Недолго нам шептала та весна:
"Останьтесь люди, вы ведь так похожи..."
Для нас тогда она была одна,
Любовь - она нас больше не тревожит.

Недолго говорили о любви,
Да и зачем самих себя тревожить?
Так редко говорили мы: прости,
Мы встретимся с тобой ещё, быть может...


Рецензии