Мне снится осени покой...

Мне снится осени покой
В неясном шелесте ветвей,
Когда приходит день другой,
А я все думаю о ней.
Тоскливый бархатный костер
Горит, печаль ее светла,
И листья желтые летят,
Танцуют с ночи до утра.
Но вот раздастся шум дождя
И занесет мои следы,
И я заплачу, дождь любя,
У тихой в сумерках воды.
Вечерний милый листопад...
Открою в осень я окно.
А звезды на небе блестят,
Но утром гаснут все равно.


Рецензии
когда мне хочется осени,я читаю ваши стихи...я люблю осень.

Михаил Пирогов   18.10.2014 23:56     Заявить о нарушении
Я ее тоже обожаю. Спасибо.

Елена Валентиновна Коновалова   19.10.2014 10:12   Заявить о нарушении