А наша весна...

А у нашей весны цвет луж и отходов
А наша весна дымом пропахла
Там где ты давно искал кого-то
Теперь остается лишь падать.
А в нашей весне солнцу нет места
Нет места для наших признаний
Наши дни теперь для кого-то
Для новых, других обещаний.
Ты падаешь громко, а я стою рядом
Наша весна не поднимет с колен.
Не согрет своим теплым взглядом
Ты сам хотел перемен.
А наша весна зло затаила
На тебя, на меня, на любовь
Вторая весна нас не взлюбила.
Она потеряла над нами контроль.


Рецензии