Мы знаем, но идём. Дураки...

Нам вернули наши пули все сполна.
Плечо болит и дразнится луна.
И кофе. Стынет на окне страна -
Она заснула (до утра) от глотка вина.

А колит где-то под ребром.
И шах поставлен королём,
Внедряя в наш с тобою дом
Смятенье, хаос и разгром.

Мы проснулись, будто не свои,
Так не сказали слова о любви.
И глаза не голубые, не твои
Грезят в нашей (разной) тусклой дали.

Ведь оба знаем, что тем днём
Мы просто тихо уснули вдвоём,
Что сердцем мы не назовём
Никого, с кем в даль пойдём.


Рецензии