А за окном сияет солнце...

А за окном сияет солнце,
Лучами, согревая мир.
И мне в окно оно смеётся,
Но я останусь без него, один.

Задёрну плотно шторы,
Чтоб никогда не видеть свет.
И несмотря на уговоры,
Оставлю дружеский совет.

Гонимый томным ожиданьем,
Я буду жить одним лишь днём.
Как по великому приданью,
В мечтах мы навсегда вдвоём.

Как жаль, что Тэйд не может,
Сказать хоть пары нежных слов.
Но он напомнит что дороже,
Что ближе всех моя любовь.

Когда за сотни километров,
Твой самый близкий человек.
Когда не ждёшь попутных ветров.
И за окном не тает снег.


Рецензии