Пепел Клааса

Не загадывает на "Чет",
Пусть не дарит,но не берет,
Что сегодня кажется странным.
Но сбивает,как птицу влет,
А захочет уйти - уйдет,
Оставляя на сердце раны.
.
Знаю,сам себе адвокат,
Верный друг,или кровный брат.
И в суждениях осторожен.
Но предстанет у Божьих врат -
Перед ним заслуженный Ад...
Торг у врат уже невозможен.
.
Справедливость или слова...
Я,права или неправа,
Открываю надежде дверцу.
Но шумит людская молва
И постукивает едва
Пепел Клааса в мое сердце...


Рецензии