Быть может...

Быть может в этом мире бренном,
С тобой вдвоём не пара мы.
Как два осколка во вселенной.
И я,как странник без сумы.

Быть может это всё нелепо.
Быть может ты меня простишь.
Ведь за тобой иду я слепо.
Я так люблю тебя,малыш.

Готов твердить тебе повсюду.
Я трёх волшебных слов букет.
Тебя люблю,я лгать не буду.
Поверь в мой искренний сюжет.

Поверь в меня,моя царица,
Я в сотый раз тебя молю.
Тебе,быть может и не снится,
Как сильно я тебя люблю.

Люблю тебя,как небо звёзды,
Как солнце любит облака.
Но нам с тобой наверно поздно,
Творить любовь,наверняка.

Наверно поздно...Всё,что было,
Как белый мрамор на снегу.
Любовь на сердце не остыла.
Жить без тебя я не могу.

Жить без тебя,как???Я не знаю.
И умираю в сотый раз.
В душе своей тишь пеленаю.
Я нежным бархатом сейчас.

Быть может в этом мире бренном.
Мы друг для друга и нужны.
Сгораю я,огнём нетленным.
Ведь ты и Настя мне важны.

Важны,да лучше-б мне не жИлось,
На этом свете без тебя.
Сегодня мне любовь приснилась.
Жить не могу я не любя,
Ведь этот сон был про тебя.

Идти по жизни,очень сложной,
Мы друг для друга созданЫ.
Ты шум сотри октавы ложной.
И слушай звуки тишины...

                ~Heppy end~
           "Дмитрий Яшнов"
      (24 февраля 2013 год)
{С прошедшим вас,мужики!!!}


Рецензии