Жизнь, как военное действие

Мне рикошетом выстрелы в голову,
Я пытаюсь спастись, закрыться руками.
Сердце моё разорвёт словно бомбу,
Я воздух глотаю жадно губами.

Мне не спастись, но я рыба об лёд
Бьюсь. И отпор дать пытаюсь достойный.
В крике безудержном замер мой рот,
Больно. Но я уже не чувствую боли.

Жизнь, как война, меня режет под рёбрами,
Давит обвалами, рвёт по частям.
Жизнь-это поле, поле для боя.
Победишь, проиграешь? Решаешь ты сам.

14.02.13г.


Рецензии