Вечный мир...

Вечный мир!Коварный и жестокий
Ты как идол смотришь в пустоту.
След оставив на земле глубокий
Не переступил ли ты черту?

Ни один пророк не жил без горя,
Ни один век не был без крови.
Горьких слёз пролИто больше моря.
Где же сострадания твои?

Мы не просим эликсир бессмертия.
И продлить не просим жизни срок.
Прояви немного милосердия.
Сделай вид ,что слышишь наш упрёк! 


Рецензии
До боли знакомо.

Мира Лазарь   24.09.2018 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.