Кино-ассорти...

Тут такое кино, без сто грамм не поймешь,
тут такое кино ...
Но не пью spiritus vini сто грамм ,
говорю откровенно­.
На заливе весна снова в бар всех влечет.
Слоган рекламный весенний для женщин :
" ОХОТА НА МУЖЧИН В ЗАЖИГАЛКЕ ",
" ЗАВТРАКОВ МЕНЮ НОВОЕ ".
ФЕСТИВАЛЬ ледяных и снежных фигур закрыт...
Алиса в стране чудес была на фестивале том.
Потеряны формы фигур и вьюгой мартовской­ укутаны,
солнцем пригреты, в проталинах растаяли и подтаяли.
Где были баба снежная , снегурочк­а и дед мороз
уж ничего  не понятно , не ясно.
Но апреля капель снова встретить с теплом и с душою нам надо.


31 марта 2012 год

***

полезно ванны принимать
когда нет бани рядом
и взрослым и детям ...
с пенкой и солью пермской
настоящая SPA - процедура
особенно когда проведена уборка
ведь это праздник тела и души
ведь это ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ НУЖНО.

9 сентября 2012

НЕВОЖДЕЛЕННОЕ...
Не позволю себе распадаться
от яств и пития с похмелья,
какой бы не была аппетитной
и вкусной праздничная еда.
А машинки стиральные...пусть
себе крутят и вертят
в пене обильной груду белья.
Пусть будет кругом уют и чистота.

7 марта 2013г


Рецензии
здравствуй милая Танечка Со Старым Новым годом тебя Счастья добра здоровья.интересная подборка стихотворений какие сентябрьские какие мартовские строки Но очень понравилось

Наталья Мурадова   14.01.2017 16:11     Заявить о нарушении
Привет,Наташа ! 4-5 лет ...назад... Желаю всем счастья ,кто его заслужил !

Татьяна Водлей   14.01.2017 18:43   Заявить о нарушении