Гармонизация. Лира

Стих первый

Здесь ввысь взмывает столп Любви.
Ты Бога имя назови!
Здесь в миг рождаются миры,
Как в день космической игры.

Сольются Небо и Земля:
Их города, леса, поля.
Увидишь Небо без границ,
Черты давно забытых лиц.

У лиры есть
       Свои задачи.
Скрипичный ключ
       В союз ей дан.

Когда постигнешь
       Суть Удачи –
Окрепнут
       Вера и Отдача!

24.02.2013.

****************************
"Гармонизация. Лира" – картина Ирины Дживаго.


Рецензии