Каждому

для каждого приходит миг
когда не так уж и стучит,
а только пробегает вскользь
стареющие чувства врозь.

для каждого приходит час,
когда слова стают для нас
лишь утешеньем, без надежд
жалкой пародией невежд.

для каждого особо важно
найти себя, забыв о главном,
что не всегда один герой
на перевес идёт с толпой.

и каждому желать охота,
чтобы в сердцах всегда забота
искала, находя, приют
лишь только б не остаться тут.


Рецензии