Если песня звучит

О себе говорить я не стану,
В избежанье земной суеты.
Только звездочку с неба достану,
Исполняя любимой мечты.

Дай мне Боже и веру, и силы,
Удержать эту бренную жизнь.
Где бы только судьба не носила,
Ты, меня, дорогая дождись.

Если к сердцу приложишь ладошку,
А другою коснёшься цветов,
Во Вселенной откроешь дорожку,
Из горящих любовью мостов.

Я пройду через все расстоянья,
Пробиваясь сквозь темень ночи!
Мне светить будут страсть и желанье.
Слышишь сердце, как сильно стучит?


Рецензии
Очень красиво! Верьте, и всё будет хорошо!
С теплом Катя

Загадка Кэт   24.02.2013 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо!
А у меня и внучка Катя из мечтательниц!
С уваЖЕНИем!

Евгений Крюков   24.02.2013 17:05   Заявить о нарушении