Плохой спектакль с хорошим концом

Спектакль окончен. Мы - артисты поневоле,
И наш сюжет обычный -  приметив.
Не я распределяла наши роли
И режиссер - не я, но этот детектив
Расставил всё по совести и чести,
Поставил всех нас на круги свои.
И у тебя морали ни на йоту,
Как оказалось - пальцем помани.
Но ты мне, милый, подарил свободу,
А я не знала, что же делать с ней?
Сначала я хотела камнем в воду,
Но помощь обрела среди друзей.
Представила себя с петлей на шее
И вмиг мне расхотелось умирать.
И как могла придти сия идея?
Ты будешь жить, а мне зачем страдать?
Я снова стала вглядываться в лица.
Как в фильме промелькнул передо мной
Единственный,в кого смогла влюбиться.
Теперь он мой супруг и Ангел мой.


Рецензии
Это и есть подтверждение тому, что Вы - сильная женщина. Пусть все подумают, прежде, чем лишать себя жизни и прочтут это стихотворение.

Ольга Дорожная   26.04.2013 12:16     Заявить о нарушении