Я потонул в озерах глаз...

          ***
Я потонул в озерах глаз,
И выплыть не было надежды,
Когда увидел в первый раз
Я вожделенный образ нежный.
            
Копна волос, их цвет в рыжинку,
Глаза заманчиво манят.   
А на бутоне губ - росинки,
Они пылают и горят.               
         
Прошли года, и дым смятений.
Ушли заветные мечты.
И вдруг увидел, без сомнений,
Я вожделенные черты.
         
Увидел губ бутон, росинку,   
Глаза - озера в пол-лица,
Копну волос, их цвет в рыжинку.
То был мираж… мечта глупца!

          ***


Рецензии
Прекрасный)

Дана Витка   27.02.2013 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо.

Петр Нисимов   28.02.2013 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.