Будешь Ты... Буду Я...

Вереницей проходят дни…
Мне уже ничего не надо…
То же небо и те же огни…
Только больше нет тебя рядом.

Может сможем ещё сказать,
Как друг друга нам не хватало…
Только всё не воротишь вспять…
Только вдруг чего-то не стало…

Только будто весь мир погас,
Чтоб зажечься другим светом…
В Этом мире не будет Нас…
Будешь Ты. Буду Я. Где-то.


Рецензии