***

Как хотел бы Тебя обнять!
Больше не разомкнуть своих рук.
Наслаждаться Тобой.
Не дышать.
Вдруг меня не прервёшь?
Ну... вдруг.

Остановит свой время бег.
Мир неважным станет вокруг.
В нем нет больше места для всех,
никаких там друзей-подруг.

Во Вселенной лишь Ты и я!
И в груди пылающий жар.

Это видно судьба Твоя,
Твой бесценный по истине дар -
разжигать мне в душЕ огонь.

я Тебя еще крепче прижму,
в шёлк волос погружу ладонь.

Можно я Тебя обниму?


Рецензии
Красиво, у меня есть стих, как бы в ответ вашему...
http://stihi.ru/2013/02/07/4129
С улыбкой катя

Загадка Кэт   24.02.2013 16:50     Заявить о нарушении