Ожидание

Запах весны чуют коты,
Топорщат усы, распушили хвосты,
Ждут полнолуния,
Чтобы предаться своим безумиям.

Кошки настороже,
Почти неглиже уже,
Ждут полнолуния,
Чтобы предаться своим безумиям.

Люди как коты и кошки.
Рады солнышку в окошке.
И ждут весеннего полнолуния,
Чтобы предаться своим безумиям.
© Swietoslawa   24.02.2013


Рецензии