Осколки 67

Мне знамя из печали и любви
Нести придется через этот мир –
Пока горит огонь в моей крови,
Пока царит уныния, грусти пир…
В моих руках заоблачный рассвет
В моих мечтах обрывки той мечты
Ее оставила, сказав очередное «нет»
Мой мир повержен в дебри пустоты…
Мне лишь воспоминания остались
И чувства нежности и ласки, теплоты
Что испытал, когда с тобой встречались
Когда с тобой делили мы мечты…
Так на душе спокойно, безмятежно –
Когда мечтаю о принцессе снежной…
24.02.2013


Рецензии