Серебряная свадьба

                Песня написана для Рустама Файзуллаева

1.Как быстро пронеслась лет этих пёстрых стая,
Я нашу дату в сердце бережно храню,
И нити серебра в прическе замечая,
Я с нежностью тебе, родная, говорю:

ПРИПЕВ.
Прости за эти двадцать пять!
Сегодня я за то покаюсь,
Что я не смел тебе сказать,
Как я люблю и как в тебе нуждаюсь.

2.А ты всегда ждала и слов и возвращений,
Я за тебя судьбу и Господа молю,
Терпение твоё достойно восхищенья,
Сегодня пред тобой колени преклоню.

ПРИПЕВ:
Прости за эти двадцать пять!
Сегодня я за то покаюсь,
Что я не смел тебе сказать,
Как я люблю и как в тебе нуждаюсь.

3.По жизни четверть века вместе прошагали,
Ты  мой надёжный тыл, хранитель-ангел мой.
И через много лет и в счастье, и в печали
Любовь, не расплескав, мы пронесём с тобой.

ПРИПЕВ:
 Тебя за всё благодарю
И, совершенно не стесняясь,
Я  перед всеми говорю:
Я ТАК люблю, я ТАК в тебе нуждаюсь.


Рецензии
Анечка, тепло и немножечко грустно.
Рада тебе.
Ангела Хранителя

Мария Кинельская   15.04.2013 16:10     Заявить о нарушении