ошибка ли?

Любовь обман, не верьте людям
Поющих день и ночь о ней
Ведь чем доверчивей мы будем
Тем меньше станет наших дней..

Любовь коварная плутовка,
Забравшая не мало душ,
И вовсе не к добру чертовка
Внушает людям счастья туш

Под ее знаменем бывала
На поле боя кровь рекой..
Она лишь песни напевала
Влюбленным парам под луной

Несет с собой она лишь дымку
Глухих бессмысленных надежд
И купидоны так порхают
Меж шелковых ее одежд..

Как жаль обман те понимают
Кому лишь миг осталось жить,
А остальные продолжают
Той злобной ереси служить.


Рецензии
Образный ряд красивый.

Ошибка: "на боле" - наверное, надо "на поле"?

Лола Бродяга13   24.02.2013 15:07     Заявить о нарушении
о точно, спасибо)

Ученик Мастера   24.02.2013 16:11   Заявить о нарушении