В жизни всё слагается Любовью, Верой и Надеждой

В жизни всё слагается Любовью, Верой и Надеждой
с начала и сперва никто не знает наперёд где? С кем? Когда?
Жизнь продолжит человек и с чего начнёт в дней ясности текущих мыслей бытия земного.
Чью мысль определить вперёд?
И не треплюсь я в жизни перед вами.
И снова божьей дудкой буду петь.
Что поле жизни мне пройти не одному, таких как я всех будет мало.
И говорю я всем и для тебя, которую в себе люблю и сберегу.
Что все невзгоды разгоню руками.
Печали я развею стихом душевного письма с любовью рифмы, мне всё можно!
Поэту и чтицу нужна та мысль о счастье и уверенности в дне,
которая награду в жизни всегда приободряет в один прекрасный стихотворный час.
В котором свяжется времён чередование душевной мыслью краткости поэта.
И может к лучшему изменятся все люди, которые не принимают в жизни, то что
называется Любовью, Верой и Надеждой.
К себе я лишь тебя одну зову.
И счастьем мира я тебя сполна вознагражу.
И крепко вся тебя Любовь моя люблю.
24.02.2013 года


Рецензии