Прутья клетки...

Прутья  клетки  порвать  зубами.
Губы в кровь. Ты подумай только.
Так случилось, загнали сами
В эти путы себя настолько.

Гнев в груди разрывает сердце.
Молча.  С болью. Дрожа всем телом.
Где-то будет окошко, дверца…
После скажут: сама хотела.

Время лечит? Скорее старит.
Его то нету, а то с избытком.
Вот напиток в стеклянной таре.
Показалось, что есть калитка.

Лишь лазейка, просунуть руку.
А на воле дышать иначе.
Пересилить бы эту муку.
Чьи  то слёзы? Ну кто там плачет?? ...


Рецензии