Улыбайтесь господа!

Согласна! Друг, мой, милый!
Улыбка делает красивой,
Всех женщин – молодых и ЗА…
Улыбку выдают глаза.
Хотя и старит иногда.
А старость что? Разве беда?
Нам улыбаться никогда
Во вред не будет – это правда!
Так улыбайтесь господа!
И дамы, радуйтесь всегда!!!
                Л.Х. 28.11.11.


Рецензии