к мусульманам

Нас тёмные силы в последнее время
Склоняют друг с другом столкнуться в глаза
Мы разные где-то, но сотни лет вместе живём мы бок о бок       
Кто против ?  Я - за !

Нас алчные люди в кровавую бойню
Хотят затянуть чтоб бабло поделить
А мы что тупые ? А мы что бараны ?
Нас черти - шайтаны учить будут жить ?!

Поем я свинины и водки я выпью
Тебя уважаю - не хочешь не пей!
Но женщины наши рожают от ваших
И ваши от наших рожают детей

И пусть наши дети во всём разберутся
Решат что им есть, что им пить и с кем спать
Добро пусть лишь сеют и счастья добьются
И пусть уважают отца и чтут мать !


Есть быдло повсюду, есть пьяные в храмах
Прямой верный путь ведь не каждому дан
Кто хвалит на людях цинично Аллаха
И скрытно пьют рАкы в святой Рамадан

Давай же чертей мы оставим шайтану
В миру их хватает! Согласен со мной?
Я тоже ведь грешник, судить их не стану
Пойду помолюсь я в свой храм! А ты в свой!


Все предки мои потребляли свинину
И пили вино и крестились в бою
Я ими горжусь! Ты своих почитаешь!
Дал каждому в жизни тропу Бог свою!

Мы с миром для всех! всем есть место под солнцем!
На печке зад греет Ивашка-дурак
Два раза щеку по христьянске подставит
А в третий в ответ на повал бьёт! В пятак!


Рецензии
Мне понравилось Ваше произведение,
со всем согласен,честное и на мой
взгляд правильное.А последнее четверостишие,
хоть и честное,но несколько противоречит
предыдущему содержанию.
Но,не мне учить поэта,с уважением,В.Л

Виктор Левицкий   24.02.2013 16:47     Заявить о нарушении
спасибо, что читаете! с уважением.

Поль Окур   25.02.2013 15:32   Заявить о нарушении