Хрустальная мелодия...

Cегодняшне­­й погоде зимней
красоты не занимать.
В вечернем свете снег искриться и сверкает,
мерцает анимацией   ,
частичками­ ванильной пудры.
Cтруится дымка снежная, вздымает...

* * *

Играет музыкант зимы хрустальну­­ю мелодию,
И Новогодний­­ бал оттанцевал­­ свою мечту.
Прощальный­­ танец же зимы уже так близко,
И видим мы во сне весны прекрасная­­ звезду.

* * *

рассвет и утро февраля еще как ночь...
темно на улицах и в комнатах квартир
как тучки темные ночные
рассвет и утро февраля летают

***

дни последние февраля как сметана взбитая миксером

***
На исходе зимы кабала и опала,
луч пробился февральски­й,
повеяло в небе весной.
КапЕль же нагрянет в апреле.
Ждем мы снова май и тепло.


фото граффити


Рецензии
Здравствуй Таня Необычно написано Добра и счастья

Наталья Мурадова   20.07.2014 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташа. Хоть лето гораздо богаче на разнообразие
красок...зимой своя красота.


Татьяна Водлей   20.07.2014 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.