Камышевой Светлане

Взглядом окинул полсвета:
море слов в грубых мазках.
Красочной рифмой в портрете,
свет я хочу приласкать…

Музу поэта России –
розы цвет на молоке!
Есть ли слова-то такие
на неродном языке?!

Жажду красиво поздравить –
не «хеппи бёздей» пропеть…
Светлое имя прославить,
радостью души согреть.

– С жаром весенним улыбку,
в солнечных бликах глаза!
Праведность эта, пусть зыбка,
но заслонит образа…

Символ земной круговерти –
женщин краса всем близка…
Зря не ищите, поверьте:
Светы светлей не сыскать!


Рецензии