Князья небес

Высокий купол проклятых небес
Князей запрятал пистолеты.
На спинах их отметина, как крест,
Клеймо князей - фальшивая монета.
На их руках кровь королей,
Казнённые простились с головами.
На мачтах затонувших кораблей,
Устлали дно сих королей телами.
За власть князей над небесами
Лилась рекой кровь королей.
Князья хотели быть богами
Под солнцем облачных полей.
Червонным золотом князей
Сверкало солнце над полями.
Их глас ужасней и грозней,
Чем слово божьими устами.
Их покровитель Дьявол обещал
Власть королей и силу волн морей.
А Бог князей всегда прощал,
Ведь их бесчестье подлости старей.
Князья небес и палачи судьбы,
Вас не откупит злато, серебро.
Убитых в море королей гробы -
Вам правосудия нож под ребро.
И ваши корабли утонут в небесах,
Которыми хотели вы владеть.
Глаза небес и королей в слезах,
И душам вашим в тех слезах гореть.
 


Рецензии