Полубог

                Моим избранным сихирянам - с любовью...




   Художник лёгкостью пера дарует нам воображенье…
Не всем доступная игра таланта требует к уменью –
восторга трепетной души, полутонов от впечатленья,
и…одиночества в тиши, и не ответов, а сомненья…
   Когда вопрос – непобедим, всей жизни мало, чтоб ответить…
когда он росчерком своим играет с тенью на сюжете,
родив достойное дитя из мук души и вдохновенья…

  Он – полубог небытия, не человек, а искупленье,
Пророк и… вечный Ученик, искатель Истины и Смысла…

От века к веку – боли крик, и паузой – Судьба повисла.


воскресенье, 24 февраля 2013 г.


Рецензии
Оля, прекрасно написали об этом!

Улекса фон Лу   21.10.2021 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Миоль   21.10.2021 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.