Надеясь только на себя

Очередной рубеж пройдя,
Иду БЫТЬ дальше… без оглядки,
С судьбой играя в злые прятки,
Надеюсь только на себя

С этой злодейкой «под раздачу»
Не мудрено пропасть зазря
Если... ума есть недостача,
Да и других, мужицких качеств…
Как ни надейся  на удачу,

А посему…, сей МiРЪ… ЛЮБЯ…
На всех и… на себя потрачу
Всего... до капли и без сдачи,
Надеясь… только на себя!


Рецензии
Браво, ВВ

Виктор Свободный   09.03.2013 00:00     Заявить о нарушении