Зима, зима...

Зима, зима... Летят снега неистово...
Притих под покрывалом грешный мир.
Зима, зима... И я была зависимой
От пустоты заброшенных квартир.

Зима, зима... Засыпала пороги мне.
Ну, хочешь, у сердечка поживи.
Зима, зима, какими же дорогами
Ты бродишь за отсутствием любви?..

Зима, зима, коль многое завещано,
Не вьюжь, не заметай мой долгий путь.
Зима, зима, про то, что я лишь женщина,
Прошу тебя, прошу, не позабудь...


Рецензии