Ангел-Хранитель

Стих седьмой

Вот новый портрет.
Это Ангел-Хранитель.
Узнай его образ!
Он Сердца Учитель.

Тебе помогает
И песни поёт,
Поддержку и веру,
И силу даёт.

Мечту окрыляет,
Вновь весело мчит
Под парусом верным –
Стремлений магнит.

*******************
"Ангел-Хранитель" –
картины Ирины Дживаго.


Рецензии