с тобою. мы

казалось бы,яснее нет мечты.
закаты посвящать тебе,рассветы.
бессмысленные ноты теплоты,
дарить тебе
и раскрывать лишь одному тебе свои заветы.

безумен и жесток так этот мир.
что если искренне,то расстованье.
опять слова твои пронизанные болью
про обусловленность судьбы.
в чужих объятьях быть обречены.
с тобою.мы.


Рецензии