Игра длиною в километр...

Игра длиною в километр,
Где три отрезка и вся жизнь.
Квадрат песочницы размером,
Пустым ведерком ссыпан приз.

Мгновенья - знаки уравненья,
Его решенья и ответ.
Все беды, радости – значенья,
Из неизвестных тысяч лет.

Любовь - случайность совпадений,
Немой, потусторонний взгляд.
И грохот падающей тени,
Сквозной неведомый разряд...

Перемешав любовь с мгновеньем,
На вкус бессмертьем посолив.
Вселенная придет в движенье,
История пожарит миф.


Рецензии