Когда сердце одно на двоих только бьется...

For you my Angel...

Этот мир, как всегда, обезумел от злобы,
Хотя видно с тобой виноваты мы оба.
Обвиненья друг другу в запале кричали,
И не вспомнить, с чего зацепились вначале.

Разрезая словами зажившие шрамы,
Перец с солью на раны посыпав местами.
Битву слов проиграли и что остается?
Когда сердце одно на двоих только бьется...


Рецензии