Возвращаюсь к тебе, дорогая

Возвращаюсь к тебе, дорогая,
К твоим милым и легким словам.
На пороге меня обнимая,
Дашь ты волю свободным слезам.

Ах, ты скажешь, как времени много
Миновало... тебя я ждала...
Неужели так долго дорога,
Милый мой, тебя к дому вела?

Не отвечу, к тебе припадая,
Обе правды тебе не скажу.
Возвращаюсь к тебе, дорогая,
У тебя на пороге лежу...


Рецензии