Получается

Как думаете, что наш мир спасет?
Если вообще спасет.
Может википедия, ПАЗик и кот?
Или рак лебедь и щука?
Вот это выборы - душевная мука!
Есть еще Раскольников и Герасим.
Они, наверное, могут любого расквасить.
Красота не будет единоличным  спасителем.
Ведь великой любви ни к чему красители,
ей достаточно ее самой, быть может.
Но выяснить это никто не поможет.
Получается - снова за вопросом осталась победа.
Надо будет зависнуть на этом после обеда.


Рецензии