90-летие

Вам 90 ?
     ….не смешите.
Я бы не дал и 60.
Вы просто цифры поверните
Туда – сюда,
                Вперёд – назад.
Желанье жить –
                вот самый точный      
 и верный способ оценить.
Поставим лучше многоточье,
продолжив жизненную нить…
Стремиться !
                верить !
                и любить !
…………и не хандрить.


Рецензии