Travel

Мне бесконечно твое today
в ожидании моего tomorrow.
За окном - калейдоскоп полей
и еще непокоренные горы.
Я завтра приеду туда,
где будет волшебное ever.
Там вкусно пахнет еда
и ленивый и сочный ветер.
Меня приведет highway,
в место под знаком yellow.
Я нажимаю жизнь на play,
небо разрисую мелом.
В руках подержу the sun,
видишь это чудесное halo?
Жди меня, герой, где то там,
где пункт А моего travel.


Рецензии