Наказ зятю

Дима зять,отец семейства
Всем хорош,не на показ
Недостатков тоже много
Тещин вот тебе наказ.

Всем хорош зятек мой Дима
Только любит поворчать
Любит Олечку построить
Вредный нрав свой показать

И своих красавиц дочек
Он жалеет от души
А воспитывает строго
Чтоб послушными росли

Будь попроще,зять мой милый
Научись любить людей
И здороваться,прощаться
Будет пусть тебе не лень

Ты жалей жену почаще
Мать твоих троих детей
Ей не так уж много надо
Лишь вниманья ,без затей

Повернись лицом ты,к Богу
Мимо Храма не ходи
В браке,венчанном пред Богом
Без молитвы нет пути

Любишь ты мою дочурку
Это точно знаю я
Ведь она твоя родная
Твоя милая жена.

06.2010г


Рецензии
Какие замечательные, добрые слова!

Владимир Никитюк   02.05.2014 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо!У меня действительно замечательный зять, он хороший муж и любящий отец трех дочерей,а главное умеет поддерживать нейтралитет с тещей.Еще раз спасибо за отзыв.

Елизавета Струганова   02.05.2014 11:56   Заявить о нарушении