Лето в Ногинске

Жёлтая роза мороженого,
Нам это дело предложено
В вазочке из вулканического стекла.
Чайная роза,печальная...
Песня необычайная
Под музыку фисгармонии там текла.

Жёлтая роза мороженого,
Не помню лица Серёжиного
Солнечный ветер,бокала хрустальный звон.
Повсюду цвела черёмуха,
Из лука стрелял без промаха
Порхающий между пчёлами Купидон.

Скрипели ступеньки лестницы.
Куда ушли эти месяцы?
Снег опускается хлопьями "Геркулес".
Анна любила без памяти-
Синюю птицу ждала Митиль.
Ну где же ты, где же ты, мой берёзовый лес?


Рецензии