Кириллу от мамы

Красавец мальчик белокурый
Моя последняя гастроль
Тебя люблю сынок до боли
Ведь ты,мой маленький король

Совсем еще мальчишка юный
Прелестной дочери отец
Создал семью конечно рано,
Но это выбор двух сердец

Хочу ,чтоб выбрал в жизни путь свой
Ведь ты,тщеславен и умен
И награжден от Бога поцелуем
Не закопай талант ты,свой

Да нелегко мальчишке быть мужчиной
Но ты отец,глава семьи
И от твоей заботы и опоры
Зависят близкие твои

Желаю,чтобы на ноги встал крепко
Чтобы нашел работу по душе
Вперед иди по жизни гордо
Вот пожелания мои.


1.03.2010год


Рецензии