Пророчество о чуме

Зажёг при помощи кремня огонь кометы бог,
На небеса её из пращи запустил.
Сегодня к нам приходит та, кто мыть не любит ног,
И перед кем любой из канцеров - дебил.
 
Пиликает на скрипочке сверчок, щебечет птичка.
Заходит с лёгким шорохом в дома
Распутница, преступница, воровка, еретичка,
Содомитка, чернокнижница Чума.

И пальцы тоненькие рук король целует ей,
Осознают своё ничтожество умы.
Духовной близости с Чумой добьётся Галлилей
И Жанна д,Арк прибегнет к помощи Чумы.

Антихрист не зовёт себе на помощь атлетичку,
Зовёт себе на помощь он саму
Распутницу, преступницу, бандитку, еретичку,
Содомитку, чернокнижницу Чуму.


Рецензии