Мертвый бог твоего одиночества

Мертвый бог твоего одиночества
Не лежит у тебя под окном.
Небо ясное, день не корчится
И тебе не обычно легко.

Ты оставила прошлое ветру,
И далеко он боли унес,
в синеве развивая их пеплом-
пепел уже отгоревших слез.

Новой жизни касание нежит
Расплетая, как косу, тебя.
Ты сегодня весенний подснежник-
той же свежести плод бытия.

Что не можеться, то пересилиться,
Окаменевшее станет живым.
Над житейскими окнами высится
Солнце вечное, как херувим.
       28.02.2013


Рецензии